Для гостей, соблюдающих пост и тех, кто интересуется новыми вкусами, наш шеф-повар подготовил авторскую подборку блюд на растительной основе.
В меню: хумус из кукурузы с артишоком и фалафелем, салат с veg-сметаной, чечевичный крем-суп, постный гирос, veg-бургер 2.0, сырники из тофу с ягодами и кое-что ещё.
Позиции будут в меню до 4 мая — открой особый гастрономический опыт вместе с Munterra.
Новое осенне-зимнее меню: путешествие в Грецию
Узнать большеMunterra выпустила уникальный стикерпак в Telegram для всех поклонников бренда.
Узнать большеПодборка нового вина от сомелье Анны Айрон
Узнать больше18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.