Как вкусно забить кальян?

24.11.23

Вопрос: Как вкусно забить кальян в домашних условиях?

Что важно?


1. Не бояться жара.

2. Учиться правильно раскуривать кальян.

3. Открыть окно перед тем как ставить угли на плитку и закрыть после окончания курения.

Как добиться продолжительного аромата?


1. Соприкосновение смеси и устройства жара — это ок (при использовании фольги все же рекомендую отступ 2-3мм.)

2. Контроль температуры.

Для начала эксперимента начинаем с двух минут прогревания чаши: лучше попробовать и понять, что не догрел и попробовать снова секунд через 30, чем перегреть.

Как правильно пробовать?


Cделать 2-3 спокойных вдоха.


3. Если вам нравится какой-то вкус, смело дублируйте его в нескольких частях микса: положите его и вниз, и вверх — так на протяжении всей кальянной сессии вы будете слышать этот аромат.

другие новости

Все новости

Вина ноября: согревающие и вдохновляющие от Анны Айрон

Новая винная подборка от сомелье Munterra для тёплых ноябрьских вечеров

Узнать больше

Мундштук Munterra: космическая эстетика для избранных

Лимитированный мундштук Munterra — редкий аксессуар, раскрывающий глубину стиля и принадлежность к миру Munterra.

Узнать больше

Двухсерийный фильм «НА ШУМЕ» раскрывает секреты кальянного мира

Два выпуска фильма «НА ШУМЕ» — про российский кальянный движ и мировую индустрию

Узнать больше

18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.

Садовая-Черногрязская ул., 10/25

18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.

Садовая-Черногрязская
ул., 10/25
InstagramTelegramVkontakteYouTube