Вопрос: Как вкусно забить кальян в домашних условиях?
Что важно?
1. Не бояться жара.
2. Учиться правильно раскуривать кальян.
3. Открыть окно перед тем как ставить угли на плитку и закрыть после окончания курения.
Как добиться продолжительного аромата?
1. Соприкосновение смеси и устройства жара — это ок (при использовании фольги все же рекомендую отступ 2-3мм.)
2. Контроль температуры.
Для начала эксперимента начинаем с двух минут прогревания чаши: лучше попробовать и понять, что не догрел и попробовать снова секунд через 30, чем перегреть.
Как правильно пробовать?
Cделать 2-3 спокойных вдоха.
3. Если вам нравится какой-то вкус, смело дублируйте его в нескольких частях микса: положите его и вниз, и вверх — так на протяжении всей кальянной сессии вы будете слышать этот аромат.
Новая винная подборка от сомелье Munterra для тёплых ноябрьских вечеров
Узнать большеЛимитированный мундштук Munterra — редкий аксессуар, раскрывающий глубину стиля и принадлежность к миру Munterra.
Узнать большеДва выпуска фильма «НА ШУМЕ» — про российский кальянный движ и мировую индустрию
Узнать больше18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.