Бескрайний океан: морепродукты в Munterra

30.11.23

Микс морепродуктов Munterra c наслаждением, достойным этой темы, представляем вашему вниманию главную жемчужину летнего спецпредложения Munterra, которая проведёт вас в сияющий подводный мир вкусов и раскроет его во всей глубине.

История устриц простирается веками, относясь к самым древним продуктам, высоко ценившимся на протяжении всей своей истории.

Эта цитата ярко отражает самую суть устриц, символа изысканности и избирательного вкуса. Мы приглашаем вас провести летние вечера у нас, в прохладном летнем оазисе веранды Munterra или в одном из неоновых порталов основных залов, наслаждаясь свежими и удивляющими оттенками морепродуктов.




Однако, истинная гармония вкусов наступает, когда устрицы сопровождаются игристым вином. Это сочетание, олицетворяющее элегантность и роскошь, прошло через века и стало классическим дуэтом, способным раскрыть весь потенциал каждого устричного шедевра.

Позвольте нам представить вам несколько изысканных сортов устриц, каждая из которых имеет свою историю.

Устрица Фин де Клер — это истинное произведение искусства, выращенное в специальном бассейне Туниса, называемом клером.В ней вы найдете неповторимую ореховую ноту, пикантную свежесть с легким йодистым привкусом, а также минеральную солоноватость и нежную маслянистость. Эти уникальные качества делают ее особенно ценной в глазах экспертов и гурманов всего мира.

Устрица Розовая Джоли — это настоящая жемчужина, доставленная из просторов прекрасной Намибии и выращенная в самой изысканной системе Бенгальского течения. Ее плоть плотная и сочная, нежная и слегка сладкая на вкус, а послевкусие оставляет приятный и тонкий минеральный аромат. Сравнимая с атлантической версией соленой карамели, эта устрица уникальна и неповторима в своем роде.

Муроцу — небольшая устрица весом 50-70 грамм. Эти устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с XIV века.


Произрастает в экологически чистом заливе на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах. Устрица с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием. Подается с водорослями комбу.

Давай проведем эти летние вечера вместе в Munterra, погружаясь в океан безмятежного гедонизма?

другие новости

Все новости

LILA Arabic × Munterra: максимум перезагрузки

Самая летняя и аутентичная коллаборация Munterra. Вам так понравилась эта коллаборация, что мы решили повторить ее!

Узнать больше

Любимый микс Ильи Романова #Munterra_SmokeTalk

Ваши актуальные вопросы и ответы бренд-шефа Ильи Романова — только по делу, только по теме. Smoke Talk без small talk 🌬⚡️

Узнать больше

Летняя веранда Munterra уже открыта 🌿

Тропическая зелень и освежающая прохлада в центре мегаполиса

Узнать больше

18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.

Садовая-Черногрязская ул., 10/25

18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.

Садовая-Черногрязская
ул., 10/25
InstagramTelegramVkontakteYouTube