Авторские позиции сравнимы с произведениями лучших шеф-поваров. Это ДНК Munterra, наш культурный код. В них запечатаны история и философия Munterra.
Магия в бокалах — для блестящих глаз, игристой радости и растущего интереса друг к другу. Барная алхимия текстур и вкусов станет очередным ярким штрихом вашего путешествия. Автор коктейльной линейки Munterra — Максим Мещеряков.
Меню Munterra — симбиоз блюд европейской, паназиатской и итальянской кухонь в авторском прочтении. За кухню Munterra отвечают бренд-шефы Сергей Сущенко, Александр Стахеев и шеф-повар Павел Дровняшин.
Наша карта рассказывает настоящие истории, живые и полные смыслов, ювелирно отобранные сомелье Munterra Анной Айрон. Большую часть этих позиций вы не встретите ни в магазинах, ни в других заведениях.